Лейтон Мистер и Эд Вествик: сплетенные вместе

Мы были с ними целых пять лет. Через пару недель мы наконец узнаем, будут ли они вместе. А пока давай-ка посмотрим, какие они, эти очаровашки Лейтон и Эд, на самом деле

Лейтон Мистер

Когда-нибудь про жизнь Лейтон Мистер снимут художественный фильм. Поверь нам, эта история точно тянет на мелодраму с элементами детектива. Дело
в том, что, когда малышка Лейтон собралась появиться на свет, ее мама отбывала наказание в федеральной тюрьме штата Канзас. Мамуля у девочки – женщина с огоньком. Вместо того чтобы, как все приличные канзасские домохозяйки, варить супы
у телевизора, она занималась контрабандой марихуаны с Ямайки в США. За что и получила десятилетний срок. Правда, узнав о беременности осужденной, руководство тюрьмы сжалилось и отпустило миссис Мистер рожать в местный госпиталь и провести первые три месяца вместе с малышкой. Дальше, до освобождения мамы, девчушку воспитывала бабушка. Но Лейтон, несмотря на все это, никогда не осуждала свою мать. И вообще считает, что родители у нее – чудесные люди, любили ее и двоих ее братьев, дали ей образование и воспитали как надо.

В 11 лет Лейтон с семьей перебралась в Нью-Йорк и сразу же начала делать карьеру. Сначала она работала фотомоделью. На телевидении Лейтон дебютировала в 1999-м, в сериале «Закон и порядок». Дальше было еще несколько ролей в разного рода мыле. Ну а настоящая удача догнала Мистер
в 2007-м, когда ее пригласили на роль Блэр Уолдорф в сериал «Сплетница». 

Кстати, Лейтон не только хорошая актриса. В апреле 2009-го у девушки вышел дебютный сингл Somebody To Love.

Фото
Архивы пресс-служб

Анкета

Лейтон Мистер (26 лет)

Откуда: США, Техас.

Знак зодиака: Овен.

Рост: 165 см.

Вес: 55 кг.

Цвет глаз: карий.

Говорит о себе: «Я думаю, я счастливый человек. Мне никогда не врали. И меня всегда любили».

Статус: встречается с актером Аароном Химельштейном.

Лучшие мысли

● Я всегда много работала. Даже когда была ребенком. А разве это не нормально?

● У меня не было подростковых проблем. Пока все мои подружки переживали из-за парней, я беспокоилась, хватит ли нам денег на еду и бензин.

● Легко быть хорошим, когда все зашибись. По-настоящему человек познается в дерьме.

Что смотреть

● «Я ухожу – не плачь»

О чем: драматическая история любовного многогранника.

Кого играет: поп-диву Чилес.

Кому смотреть: всем, кто любит соплевыжимательные любовные истории.

● «Соседка по комнате»

О чем: о том, что надо повнимательнее присматриваться к своим соседям. 

Кого играет: Ребекку Эванс.

Кому смотреть: ну... разве тебе не хочется взглянуть на Лейтон  в роли маньяка?!

● «Любовный переплет»

О чем: о том, как одна девчонка влюбилась в друга своего папаши.

Кого играет: Нину Острофф.

Кому смотреть: друга папаши, между прочим, играет Хью Лори. Так что мы немного понимаем бедняжку, но только совсем чуть-чуть.

Эд Вествик

Эд Вествик детективными сюжетами в своей биографии похвастаться не может. Он родился в очень приличной, даже интеллигентной английской семье. Его папа вообще профессор и преподает экономику. А мама Эда – практикующий психолог. Стоит ли говорить, что как профессорский сынок Эдвард никогда ни в чем не нуждался? Жил себе спокойненько в своем родном графстве Хартфордшир, ходил в престижную школу и дружил с детками местных аристократов. Наверное, родители уже представляли его в мантии одного из престижных европейских университетов, как вдруг Эд неожиданно заявил, что хочет стать актером. А все началось с обычных театральных курсов, на которые юный Вествик записался сразу после окончания школы.

Как только Вествик понял, что актерское ремесло для него не просто хобби, он запаковал чемоданы и отправился на другой конец света, в Лос-Анджелес. Парень оказался удивительно везучим. Практически сразу после приезда в Америку он получил роль в фильме «Вторжение». Роль, может, была и не самая главная. Но зато на съемочной площадке Эд работал с такими признанными звездами, как Джуд Лоу и Жюльетт Бинош. А это дорогого стоит.

Кроме большого кино Эдвард также работал в сериалах «Врачи», «Катастрофа», «После жизни». Но любовь миллионов зрителей и особенно зрительниц Эду принесла роль порочного школьника Чака Басса в сериале «Сплетница». Сам Вествик утверждает, что он ни капельки не похож на своего персонажа: не любит тусоваться по клубам, не курит, не пьет и целовался два раза в жизни, и то со своей бабушкой на ночь в лобик. Но мы, честно говоря, не очень ему верим.

Кстати, как и Лейтон Мистер, Эд не только снимается в кино, но и пробует себя в качестве музыканта. В Англии он играл в инди-рок-группе The Filthy Youth.

О личной жизни звезды известно не так уж и много. То ли потому, что ее правда нет, то ли потому, что красавчик чересчур скрытен. Мы знаем, что Эдвард уже однажды был женат на немецкой актрисе Рени Даймонд. Правда, пара очень быстро разбежалась. После этого Вествик встречался с партнершей по сериалу «Сплетница» Джессикой Зор. Но и эти отношения уже закончились. Так что все дороги открыты. 

Фото
Архивы пресс-служб

Анкета 

Эд Вествик (25 лет)

Откуда: Стивенэйдж, Хартфордшир, Англия.

Знак зодиака: Рак.

Рост: 175 см.

Вес: 70 кг.

Цвет глаз: карий.

Говорит о себе: «Вообще-то, я предпочитаю женщин постарше».

Статус: без пары.

Лучшие мысли

● В девушках я ценю их умение одеваться. По платью всегда можно определить, что за девушка перед тобой.

● Мой американский акцент намного лучше, чем такой же у Роберта Паттинсона.

● На самом деле я консерватор. Особенно в одежде. Никогда не напялю на себя какую-нибудь фигню.

Что смотреть

● «Вторжение»

О чем: история про архитектора, который сам решил поймать вора, ограбившего его дом.

Кого играет: Зорана.

Кому смотреть: любительницам кино со звездным составом и психологизмом в сюжете.

● «Как выйти замуж за миллиардера»

О чем: уморительная комедия об одной девчонке, которая поехала работать на горнолыжный курорт, научилась кататься на сноуборде и встретила сынка миллиардера.

Кого играет: Джонни, того самого богатенького сынка.

Кому смотреть: любительницам всего розового, шоколадного и пушистого.

● «Дж. Эдгар»

О чем: исторический фильм про Джона Эдгара Гувера – главу Федерального бюро расследований.

Кого играет: агента Смита.

Кому смотреть: тем, кто любит серьезные фильмы про умных дяденек. Кстати, можешь позвать своего бойфренда. Это ему может быть интересно.