Лейтон Мистер из «Сплетницы» вышла замуж

Актриса Лейтон Мистер, исполнившая роль своенравной Блэр Уолдорф в телесериале «Сплетница», вышла замуж. Избранником девушки стал Адам Броди – еще одна большая звезда американского телевидения.

Свадьба Лейтон Мистер и Адама Броди состоялась в минувшие выходные, спустя год после того, как пара объявила о своих отношениях. Знакомство Лейтон и Мистер, как и полагается в Голливуде, состоялось на съемочной площадке фильма «Любовный переплет» еще в 2011 году. С тех пор Мистер и Броди очень подружились и поддерживали теплые отношения на протяжении трех лет.

Примечательно, что церемония бракосочетания Лейтон Мистер и Адама Броди оказалась почти что спонтанной. Вообще-то жених и невеста планировали устроить свадебную вечеринку только летом, но долго не могли придумать, как именно ее провести. 

Фото
Архивы пресс-служб

В итоге пара поженилась в секретной обстановке, пригласив на торжество лишь самых близких людей. Примерно таким же образом поступила и другая «сплетница», актриса Блейк Лайвли, которая тайно вышла замуж осенью 2012 года.