Лейтон Мистер: «Когда я была тинейджером, у меня была всего пара джинсов»

Актриса Лейтон Митстер, воплотившая на экране образ утонченной модницы Блэр Уолдорф в телесериале «Сплетница», в своей обычной жизни весьма далека от созданного ей альтер-эго. 26-летняя актриса обожает стиль casual и редко пользуется косметикой. Впрочем, ради фотосессий в глянцевые издания Лейтон готова попробовать нечто новое, например, вызывающий образ рок-звезды, как в последнем номере британского Cosmo.

Фото №1 - Лейтон Мистер: «Когда я была тинейджером, у меня была всего пара джинсов»

«Мне все равно, если в интернете появился миллион моих фоток, на которых на мне нет ни грамма косметики. – говорит Лейтон Мистер. – Мне нравится гулять по городу с «голым» лицом».

«Мы должны поощрять девушек отказываться от макияжа. Или по крайней мере помочь им понять, что они могут прекрасно обходиться и без него», – продолжает актриса. Наверняка, звезду «Сплетницы» поддержала бы и Карли Рей Джепсен, также предпочитающая обходиться без макияжа

Несмотря на то, что Лейтон Мистер признает наличие некоторых недостатков в своей внешности, она старается принять себя такой, какая она есть. «Мне бы хотелось иметь более тонкое и гибкое тело, но в тоже время я люблю себя такой – со всеми моими несовершенствами». 

Фото:
JamesWhite

Вызывающий образ, созданный стилистами Cosmopolitan, безусловно, прекрасно подходит такой яркой брюнетке, как Лейтон. Тем не менее актриса настаивает, что тренировочные штаны и джинсы она любит куда сильнее всех гламурных нарядов, в которые ей приходится облачаться во время съемок.

«Вы никогда не видели Блэр с одной и той же сумкой, в одном и том же пальто или обуви хотя бы два раза. Но я не знаю ни одного человека, который вел бы себя так же, как она. – признается Мистер. – Когда я была подростком, у меня было лишь двое джинсов. И я носила их, не снимая».

«Мне кажется, что я и сумка Prada просто несовместимы», – резюмирует актриса. 

После таких откровенний Лейтон Мистер много встает на свои места, например, весьма заурядный look актрисы на летней премьере ленты «Темный рыцарь: возрождение легенды».