Лейтон Мистер рассказала, что ей не предложили сняться в перезапуске «Сплетницы»

Без Королевы Би «Сплетница» уже не та.

В последнее время мы встречаем все больше слухов и новостей о возможном перезапуске «Сплетницы». Несмотря на то, что с момента выхода последнего сезона прошло семь лет, сериал до сих пор очень популярен среди молодежи. Поклонники очень ждут новых сезонов или ремейков, да и сами актеры из каста сериала не раз упоминали, что скучают по атмосфере «Сплетницы» и коллегам по съемочной площадке.

«Сплетницу» невозможно представить без ключевых персонажей, например – Блэр Уолдорф. Целеустремленную и уверенную в себе девушку сыграла неотразимая Лейтон Мистер. Но увидим ли мы ее в новом проекте?

В одном из последних интервью актриса призналась, что она вообще не слышала новостей о ремейке «Сплетницы». «Со мной никто не связывался насчет сериала. О том, что будет перезапуск я узнала только от журналистов».

Сами создатели проекта еще не до конца продумали концепцию и сценарий будущего сериала. Наверное, именно поэтому они еще не оповестили актеров. В любом случае, мы ждем новостей и очень надеемся на воссоединение всеми любимой компании.