Лейтон Мистер рассказала о своем худшем свидании

Звезда сериала «Сплетница» поделилась забавной историей из своего прошлого.

Мы все любим ходить на свидания. Парень дарит тебе цветы, ведет в кино, открывает перед тобой дверь и провожает до дома – есть ли что-то приятнее этого? Но, конечно, бывает, что рандеву идет совсем не так, как планировалось, и из вечера мечты превращается в адскую скуку. Но даже неудачные свидания приносят пользу – ведь после можно будет такую смешную историю рассказать подругам! Вот, что об этом думает известная актриса Лейтон Мистер:

«Понимаете, по-моему, я никогда не была на хорошем свидании... Это даже забавно! Каждый раз, как я начинала по-настоящему с кем-то встречаться, никаких «пробных» свиданий не было... Я имею в виду, что на рандеву я отправлялась только с теми, кто мне не особо нравился... Чтобы просто дать им шанс, и посмотреть, куда это приведет.»

Лейтон Мистер, которая сейчас снимается в фильме «Партнеры по жизни», так же рассказала о своем самом неудачном рандеву:

«Когда я была тинейджером, одна из женщин на работе предложила познакомить меня с ее сыном. Я, конечно, не пришла в восторг от этой идеи, но нехотя согласилась... В общем, это было самое бесконечное свидание! Сначала он отвел меня в ресторан поужинать, потом в боулинг, затем в кино, после этого мы пошли на прогулку и вслед за этим зашли к нему домой...»

И, как-будто самого по себе бесконечного свидания было не достаточно, последствия были еще более ужасны:

«Этот молодой человек в конце концов попал в военную школу и постоянно писал мне письма с оскорблениями и проклятиями. В них называл меня уродиной или просто посылал в ад».

Спустя годы уже повзрослевший кавалер попытался наладить отношения с Мистер и неоднократно перед ней извинился. Но она, похоже, и не слишком расстраивалась — ведь с тех пор, как ее официальным женихом является звезда сериала «Одинокие сердца» Адам Броди, неудачные свидания остались далеко в прошлом.