Сегодня журнал Ilgan Sports поделился информацией о возможном новом проекте Ли Чон Сока. По словам источника, близкого к агентству A-MAN Project, актер может сыграть главную роль в дораме «Большой рот». Режиссерское кресло займет О Чун Хван, руководивший такими хитами как «Отель дель Луна» и «Стартап».

Фото №1 - Ли Чон Сок может стать адвокатом в своей первой дораме после возвращения из армии 😍
Фото
@jongsuk0206

Согласно материалам Ilgan Sports, Ли Чон Соку предложили роль Пак Чан Хо, адвоката, чей рейтинг успешной защиты клиентов составляет лишь 10%. Пак Чан Хо называют «большим ртом», ведь в его напыщенных словах не кроется ничего существенного. Дела у его фирмы идут неважно, поэтому герой не может оплатить аренду офиса и выплатить зарплату своему менеджеру (который еще и его тесть)!

Вот как эту новость прокомментировали в агентстве A-MAN Project для новостного ресурса Newsen:

«Он [Ли Чон Сок] получил предложение и сейчас рассматривает возможность участия в дораме»

Фото №2 - Ли Чон Сок может стать адвокатом в своей первой дораме после возвращения из армии 😍
Фото
@jongsuk0206

Это не первый проект, в котором Ли Чон Сок может появиться после своего возвращения из армии. Ранее в интервью для Elle актер поделился подробностями своего участия в триллере «Ведьма 2»:

Моя цель — попробовать себя в чем-то новом. Я хочу сыграть персонажа, который понравится моим поклонникам. Я открыт для работы в разных жанрах и на разных платформах».

Съемки дорамы «Большой рот» могут начаться во второй половине 2021 года. Интересно, увидим ли мы в ней Ли Чон Сока?