Ли Дон Гон и Чо Юн Хи разводятся после 3 лет брака

Oh, no 😢

28 мая стало известно, что актеры Ли Дон Гон и Чо Юн Хи развелись из-за непримиримых разногласий в супружеской жизни. Согласно информации от инсайдеров южнокорейских СМИ, Чо Юн Хи после развода получила опеку над дочерью.

Новость о разрыве подтвердило агентство Ли Дон Гона, FNC Entertainment, опубликовало заявление о разводе и объявив, что знаменитости официально завершили свои отношения 22 мая.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Привет. Это FNC Entertainment. Во-первых, мы хотели бы выразить наше сожаление по поводу того, что нам пришлось передать эту печальную новость поклонникам, которые любят Ли Дон Гона. Он принял решение о разводе после серьезных раздумий. 22 мая завершился бракоразводный процесс в Сеульском суде по семейным делам.

Мы приносим извинения за причинение беспокойства многим. Ли Дон Гон будет работать еще больше, чтобы произвести на вас впечатление как хороший актер. Спасибо».

Напомним: пара официально зарегистрировала свои отношения три года назад, в мае 2017 года. В том же году, в сентябре, они сыграли «частную» свадьбу.

Эх! Ну а нам остается только надеется, что знаменитости будут счастливы, пусть и друг без друга 😢