Ли Дон Ук рассказал о планах на свадьбу и своем идеальном типе 😍

Все мы знаем, что корейские селебрити с неохотой говорят о своей личной жизни, дабы не обидеть фанатов. Но последнее время ситуация меняется: вспомни хотя бы Хён Бина или Ким У Бина, один из которых женился, а другой уже много лет встречается. Совсем недавно другой легендарный актер поделился своими мыслями и планами на будущее.

Им стал Ли Дон Ук, звезда дорам «Токкэби», «Плохой и сумасшедший» и «Сказание о Кумихо». Тебя точно поразит то, как искренне и прямо он рассуждает о том, какой видит свою личную жизнь и даже брак!

Ли Дон Ук рассказал о планах на свадьбу и своем идеальном типе 😍
Фото
YouTube

42-летний актер пришел на шоу «Studio Waffle», где немного рассказал о своем образе жизни, который обычно остается за кадром. Неудивительно, что ведущий решил узнать, планирует ли Ли Дон Ук завести семью и остепениться. Актер рассказал, что, конечно, в планах у него это есть, но ту самую девушку он пока не встретил.

Как такового идеального типа у Ли Дон Ука нет, но мужчина признался, что ему обычно нравятся девушки со стрижкой «боб». Ведущий тут же заметил, что именно такую прическу носит сценарист их шоу 🤣 Вот же сваха!

Источник
Elle Girl

Далее актер всех умилил, признавшись, что хотел бы встретить свою вторую половинку «естественным образом». Ли Дон Ук поделился фантазиями о том, как девушка могла бы сесть рядом с ним в самолете во время деловой поездки. Пока что, к сожалению, такого не происходило.

Конечно, ведущий поинтересовался, когда именно Ли Дон Ук планирует сыграть свадьбу. Актер подумал и ответил, что «лучше бы сделать это до 50». Завидный же он холостяк, скажу я тебе!

Подписывайся на ELLE girl!