Ли Джун Ки из сериала «Алые сердца: Корё» рассказал о своем новом проекте «Цветок зла»

Каст дорамы поведал, чего нам стоит ждать от премьеры.

«Цветок зла» — это новая южнокорейская дорама, которая выйдет на экраны уже сегодня, 29 июля. Сериал расскажет историю Пэк Хи Сон (его сыграл Ли Джун Ки), человека, который скрывает свое прошлое и притворяется любящим мужем. Его жена (роль исполнила Мун Чхэ Вон) работает детективом и в ходе очередного расследования начинает подозревать мужа в причастности к преступлению.

Ли Джун Ки сказал, что из-за названия дорама создает мрачное впечатление, но на самом деле история о другом.

«После прочтения сценария и съемок я почувствовал, что на самом деле „Цветок зла“ — это „Цветок правды и любви“».

Актер добавил:

«Когда ты пытаешься понять, что такое истинная любовь и сталкиваешься с неприятной правдой, на которой любовь и строилась, справишься ли ты с этим? Я думал на эту тему в каждом эпизоде и, как мне кажется, составил свое мнение. Думаю, зрители тоже начнут больше размышлять о любви и правде».

Мун Чхэ Вон же описала дораму как «Цветок спасения». Она считает, что история поможет понять, возможны ли отношения, в которых один человек пытается спасти своего возлюбленного.

Чан Хи Джин, исполнившая роль дочери серийного убийцы, назвала историю «Цветком роковых отношений». По ее мнению, сюжет полон переплетений судеб.

Со Хен У сыграл репортера. Он поделился, что постоянно ставил себя на место того или иного персонажа и пытался решить, как поступил бы в такой ситуации.

Опрос

Будешь смотреть «Цветок зла»?

  • Да
    %
  • Нет
    %