Ли Мин Хо признался, что не боится играть злодеев и говорить на иностранных языках

25 марта экранизация одноименного романа Мин Чжин Ли встретится со своим зрителем. Эта историческая дорама расскажет о 4 поколениях корейских иммигрантов, а действие разворачивается в 3 странах: Корее, США и Японии.

Место запретной любви и семейным драмам в дораме тоже нашлось, так что она имеет все шансы стать новым хитом среди любителей корейских сериалов 🔥

Ли Мин Хо признался, что не боится играть злодеев и говорить на иностранных языках

Недавно Ли Мин Хо, который исполнит в дораме одну из главных ролей, дал большое интервью, посвященное языковому барьеру, смене имиджа и других особенностях работы над «Пачинко». Этот актер точно тебе знаком: большую популярность в Корее и в мире ему принесли дорамы «Наследники», «Король: Правитель вечности» и «Мальчики краше цветов».

В новой дораме Ли Мин Хо появится в роли Го Хансу, бизнесмена, чьи дела тесно связаны с криминальными группировками. В этого рокового красавца влюбляется Ким Сон Чжа, храбрая девушка, оказавшаяся в незнакомой для нее стране.

Несмотря на то, что Ли Мин Хо известный актер, он проходил кастинг наравне со всеми остальными участниками проекта — впервые за 13 лет.

Ли Мин Хо

Команда «Пачинко» сначала с сомнением отнеслась к кандидатуре Ли Мин Хо, ведь он обычно ассоциируется с образами принцев или богатых наследников. Стремление актера все же попробовать говорит о том, что он не боится меняться. Ли Мин Хо не боится появиться на экране в качестве злодея и считает «Пачинко» «новым началом для его карьеры».

Ли Мин Хо признался, что не боится играть злодеев и говорить на иностранных языках

Сложностью для актера стало то, что дорама снималась на трех языках: английском, корейском и японском. Ли Мин Хо не раз обвиняли в том, что он не особо хорош в этой сфере. Конечно, актеру было сложно, но он смог с этим справиться:

Ли Мин Хо

К сожалению, Ли Мин Хо получил массу негативных отзывов после этих заявлений, хоть и создавал свой имидж более десяти лет. Нетизены называют его ленивым актером, который боится рисков. Надеемся, что после премьеры «Пачинко» злых комментариев в Сети будет гораздо меньше 😳

Подписывайся на ELLE girl!