Ли Мин Хо разочаровал нетизенов своей игрой в дораме «Пачинко»

Речь идет о первой корейской дораме от Apple TV+. «Пачинко» — это экранизация романа-бестселлера писательницы Ли Мин Чжин. Сюжет книги и дорамы сосредоточен на нелегкой жизни молодой девушки, которой приходиться покинуть родную страну, чтобы спастись от отчаяния и позора. Ее история — это лишь начало настоящей семейной саги.

Ли Мин Хо разочаровал нетизенов своей игрой в дораме «Пачинко»

В дораме Ли Мин Хо исполнил роль Хан Су — человека, из-за которого главная героиня уезжает, бросив буквально все. Актер называл этого отрицательного героя новым началом своей карьеры: он злодей, говорит на иностранных языках, явно не представитель королевской семьи… Но все оказалось не так-то просто.

Ли Мин Хо разочаровал нетизенов своей игрой в дораме «Пачинко»

Сначала Ли Мин Хо вызвал восторг не только у зрителей, но и у прессы: мы тоже писали о том, как актер с готовностью прошел кастинг (впервые за 13 лет) и не побоялся работать с непривычным для себя героем.

В более поздних сериях нетизены вдруг забеспокоились: сначала зрители заподозрили, что в постельной сцене Ли Мин Хо заменили на дублера, а теперь считают, что он просто не вытягивает драматичные повороты сюжета. Вот, о чем пишут обитатели некоторых корейских форумов:

  • Я чувствую, что Ли Мин Хо не добился никакого прогресса, несмотря на то, что его хвалят СМИ.

  • Я должен признать, что Ли Мин Хо очень красив, его внешность идеально подходит персонажу, но играет он плохо. Не смог передать суть Хан Су из оригинального романа.

  • Главная героиня спасла дораму. Игра Ким Мин Хи была настолько хороша, что у меня мурашки по коже пробежали.

Тут стоит заметить, что Ким Мин Ха начинающая актриса, для которой «Пачинко» — третья дорама в карьере и первая настолько сложная и напряженная. В любом случае, советую посмотреть дораму самостоятельно, чтобы решить, правы нетизены или все-таки преувеличивают 🤔

Подписывайся на ELLE girl!