Лиа Мишель и Даррен Крисс отправляются в совместный тур

Можешь называть это возвращением «Хора».

Лиа Мишель и Даррен Крисс объявили о том, что они отправляются в совместный тур по Северной Америке этим летом. Тур пройдет в девяти городах, начнется 30 мая в Нэшвилле, а последняя остановка будет в Торонто 10 июня. По словам Даррена, в сет-лист войдет всего понемногу:

«Немного из Glee, немного из Бродвея, несколько моих песен, несколько Лии». 

О том, почему они решили устроить совместный тур, Лиа и Даррен поделились с Entertainment Weekly: «Нам всегда было очень весело выступать друг с другом на одиночных шоу, так что настало время устроить полноценный тур. У нас так много общего музыкального опыта: Glee, Бродвей и наши соло-проекты».

«Так что будет очень круто совместить это все в одно большое шоу».

После окончания сериала «Хор» в 2015 году, оба певца продолжали сотрудничать с создателем шоу, Райаном Мерфи. Лиа сыграла Эстер в «Королевах крика», а Даррен снялся в роли серийного убийцы в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений».

Фото №1 - Лиа Мишель и Даррен Крисс отправляются в совместный тур
Фото
tumblr.com

Даже если поклонникам сериала будет недостаточно воссоединения двух актеров, к счастью, еще есть надежда на настоящий камбэк. Во время появления на ток-шоу Chelsea в конце прошлого года, Лиа рассказала о своем желании вернуть «Хор»:

«Я бы возобновила сериал хоть завтра. Мне нравилось играть Рэйчел Берри, я любила актерский состав».