Лиа Мишель и звезды «Хора» почтили память Наи Риверы и Кори Монтейта ранее не опубликованными фото из сериала

13 июля спасатели нашли тело погибшей на озере Пиру актрисы.

13 июля было найдено тело Наи Риверы, которая пропала 8 июля после прогулки на лодке на озере Пиру (США). Коллеги актрисы по сериалу «Хор» отправились в социальные сети, чтобы принести свои соболезнования семье погибшей и почтить ее память в постах, полных скорби.

Одной из первых оплакать Наю в Инстаграме решилась Лиа Мишель, которая сыграла в Glee («Хоре») Рэйчел Берри. Без лишних слов актриса отметила, что ровно семь лет назад — 13 июля 2013 года — от передозировки наркотиками умер другой актер сериала, Кори Монтейт, который сыграл в проекте Финна Хадсона.

Леа, которая была в отношениях с Кори в момент его смерти, опубликовала в социальной сети несколько нигде ранее не опубликованных фотографий своих покойных коллег-звезд.

Фото
@leamichele
Фото
@leamichele
Фото
@leamichele

Посты скорби опубликовали и другие представители звездного каста. Крис Колфер написал в своем микроблоге:

«Как можно передать всю свою любовь и уважение к кому-то в одном посте? Как можно подвести итог десятилетию дружбы одними лишь словами? Если вы дружили с Наей Риверой, то просто не можете этого сделать. Ее красота и талант были потусторонними. Она говорила всегда правду с достоинством и бесстрашием. Она могла превратить плохой день в великий одной фразой. Она вдохновляла и возвышала людей, даже не стараясь. Ная была действительно единственной в своем роде, и она всегда будет такой. Посылаю всю свою любовь ее замечательной семье и ее прекрасному сыну».

Бекка Тобин тоже опубликовала трогательный пост в Инстаграме:

«Ная была безумно талантливой, потрясающе красивой, она была одной из самых остроумных людей, которых я когда-либо встречала. Наследие, которое она оставила мне, — это ее доброта… Она была суперзвездой, которая ничего не выиграла от того, что была добра к новой девушке, но она была. Я всегда буду благодарна этому прекрасному человеку. Я всем сердцем сочувствую ее семье и ее милому мальчику».

Не осталась в стороне и близкая подруга Ниа, Дженна Ушковиц.

«Наша дружба была похожа на волны, как это бывает в жизни, и мы росли, так что я не буду оглядываться назад и сожалеть, но знаю, что люблю тебя и обещаю помочь наследию твоего таланта, юмора, света и верности жить дальше. Тебя так любят. Ты заслужила этот мир, и мы позаботимся о том, чтобы Джози и твоя семья чувствовали это каждый день. Я уже скучаю по тебе».