Лиа Мишель снялась обнаженной

Можно любоваться вечно.

Еще в 2011-м Лиа заявляла о готовности сниматься без одежды для пропаганды идей РЕТА (организации по защите прав животных), но этого так и не произошло. И вот свершилось! Актриса наконец-то сфотографировалась топлес для обложки Women's Health. Лиа призналась, что была безумно рада стать героиней нового номера. На фотографиях мы видим не худышку, изнуряющую себя диетами, а женщину, активно занимающуюся спортом, но при этом позволяющую себе съесть тарелочку вкусной пасты.

BLUE LAGOON // (?by: @adambreuchaud )

Фото опубликовано Lea Michele (@msleamichele)

?

Фото опубликовано Lea Michele (@msleamichele)

BTS // one of my favs, straight from the lens. ?

Фото опубликовано Lea Michele (@msleamichele)

Кстати, на теле Лии можно заметить татуировки в память о бывшем возлюбленном Кори Монтейте. Левую ягодицу девушки украшает тату с именем героя Монтейта из сериала «Хор» – Finn Hudson (Финн Хадсон). Напомним, что пара начала встречаться в январе 2012 года. Но 13 июля 2013-го Кори был найден мертвым в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Лиа посвятила ему не только татуировки, но и песню под названием If You Say So.

Фото
tumblr.com

На данный момент, девушка не состоит ни с кем в отношениях (в феврале она рассталась с Мэтью Пэтсом), разве что – с самой собой, как она сама и призналась:

«Я стараюсь прислушиваться к своим чувствам и потребностям и выделять время на заботу о себе. Только так можно оставаться в гармонии с собой».

Кроме того, Лиа сделала радостное заявление: «Если отталкиваться от самоощущения, то сейчас я нахожусь в своей лучшей физической форме, и в наилучшем эмоциональном состоянии». Также Лиа рассказала, как ей удается справляться с плохим настроением: «Случается, что у меня выпадают плохие дни, но я стараюсь принимать их так же, как я принимаю счастливые, удачные дни. Чтобы поднять себе настроение, готовлю макароны с сыром, звоню маме или наливаю бокал красного вина и смотрю реалити-шоу. И все становится на свои места». Но, если бы Лиа ела макароны с сыром и не занималась спортом, вряд ли мы бы увидели ее такой, как на этих фотографиях:

«Я действительно люблю тренироваться в зале, для меня это не только нагрузка на мышцы, но способ отвлечься. Когда я выхожу из тренажерного зала, чувствую себя счастливой и знаю, что я могу покорить мир».