Лиа Мишель выходит замуж!

Ах, эта свадьба, свадьба!

Похоже, что мы можем наконец-то поздравить актрису Лию Мишель и ее возлюбленного Мэттью Пэтса! Ребята уже на протяжении нескольких месяцев говорили о желании сделать следующий шаг в отношениях, и наконец-то это свершилось, –  пара помолвлена. Иностранные СМИ подтверждают эту информацию. Источники сообщают, что Мэттью действительно сделал певице предложение и уже даже стал называть ее женой. Также известно, что Лиа Мишель расплакалась от счастья, когда Мэттью делал ей предложение. Певица догадывалась, что возлюбленный скоро это сделает, но все равно растрогалась.

Лиа Мишель и Мэттью Пэтс
Фото
Архивы пресс-служб

Ребята встречаются уже два года, обоим по 29 лет и оба готовы к созданию семьи. Известно, что Мэттью помог Лии пережить смерть ее бойфренда и коллеги по сериалу «Хор» Кори Монтейта в 2013-м.

Лиа Мишель и Кори Монтейт
Фото
Архивы пресс-служб

Когда Лиа начала встречаться с Мэттью, поклонники вновь увидели улыбку на ее лице! Для Лии было очень важно, чтобы их благословила семья Кори Монтейта, с которой Лиа продолжает очень хорошо общаться. Родные Кори поздравили ребят с помолвкой. Поднимем бокалы за молодых, налейте нам детского шампанского!