Лиа Мишель знает, как носить мини-платья

Лиа Мишель, Рейчел из сериала «Хор», в обычной жизни выглядит не менее стильно и эффектно, чем на экране. Актриса призналась, что сказочные мини-платья – ее любимая одежда.

Помнишь, в каких забавных мини ходит Рейчел Берри из сериала «Хор»? Актриса, исполняющая эту роль, тоже не прочь продемонстрировать свой безупречный вкус. Лиа Мишель назвала своей любимой одеждой мини-платья. Короткое и милое – вот главные критерии, по которым Лиа выбирает наряд для вечеринки. Актриса советует не злоупотреблять макияжем и использовать минимум аксессуаров, тогда образ получится стильным и ярким. «Идеальное мини-платье должно говорить само за себя. Чтобы произвести впечатление, тебе не нужно делать роскошную укладку и увешивать себя гирляндами украшений», – сказала Лиа Мишель в одном из интервью.

Кроме того, звезда сериала «Хор» советует выбирать в первую очередь удобную одежду. «Ты не должна надевать платье, в котором тебе придется постоянно втягивать живот или морить себя голодом!» – дала совет актриса.

Несмотря на пристрастие к мини-платьям, Лиа понимает, что они не всегда уместны. Именно поэтому актриса  нередко выбирает роскошные платья в пол, в которых чувствует себя как настоящая принцесса: «Мне действительно нравился наряд, в котором я появилась на вручении премии «Золотой глобус». В тот вечер я была в великолепном черном платье от Oscar de la Renta. Я казалась себе прекрасной принцессой и чувствовала, что платье мне идеально подходит».

Между тем Лиа Мишель – одна из немногих молодых актрис, обожающих романтичные девичьи наряды. Например, Хлоя Морец является поклонницей авангардного молодежного стиля.