Лиам Хемсворт хочет вернуть Майли Сайрус

Спустя три месяца после разрыва о своем желании вернуться к бывшей девушке – Майли Сайрус – выразил желании ее экс-бойфренд Лиам Хемсворт.

Кажется, мы имеем все шансы заполучить еще одну парочку с бесконечными расставаниями и возвращениями друг к другу. По слухам, Лиам Хемсворт и Майли Саурйс лично встречались в ноябре и с тех пор продолжают обмениваться смсками. Правда певица до конца не уверена, стоит ли входить в реку дважды, а потому не торопится возвращаться к несостоявшемуся жениху.

Лиам Хемсворт, в свою очередь, вскоре после расставания поздравил Майли с успехом ее нового альбома «Bangerz» и подтвердил, что он все еще одинок.

Майли же не особо напрягает одиночестве, если не сказать больше: после разрыва с Лиамом поп-звезда наконец-то почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«Раньше мне никогда не приходилось просто быть одной, – рассказывает Сайрус. – И сейчас я одержима возможностью просто послушать собственные мысли. Это лучшее время в моей жизни, я не хочу оглядываться назад».