Лиам Хемсворт об отношениях с Майли: «Мы не помолвлены»

Подожди-ка… ЧТО?!

Звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт всегда скрывал свою личную жизнь. Однако в прессе то и дело мелькали новости о скорой свадьбе Лиама и Майли Сайрус. А кто-то и вовсе заявлял, что они тайно поженились на родине актера в Австралии. Но, похоже, все эти слухи так и останутся слухами. На днях Лиам сообщил, что, оказывается, скорой свадьбы можно не ждать! В интервью для австралийского телевидения он заявил:

«Мы с Майли не помолвлены».

Да, мы в шоке, как и ты, ведь еще пару дней назад мы так радовались их новым совместным фотографиям! Впервые за долгое время Лиам с Майли вышли в свет  как пара – в одном из вегетарианских ресторанов Лос-Анджелеса состоялся ужин с семьей Хемсворта.

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Фото
Архивы пресс-служб

А 11 апреля пара была замечена выходящими из кинотеатра после просмотра нового фильма с участием Лиама «Белоснежка и охотник-2».

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Фото
Архивы пресс-служб

Опять же по слухам, Майли и Лиам и так очень довольны своими отношениями – по крайней мере, на данном этапе. Поэтому не будем паниковать раньше времени: может, они и не помолвлены, но зато вместе и счастливы. А там, кто знает, к чему это все приведет…