Лиам Хемсворт поселился у Майли Сайрус

После четырехнедельной разлуки жених Майли Сайрус Лиам Хемсворт вновь вернулся в ее дом.

Фото №1 - Лиам Хемсворт поселился у Майли Сайрус

После нескольких недель, проведенных вдали друг от друга, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова стали неразлучны. 23-летний актер был сфотографирован папарацци в апартаментах Майли в минувшие выходные. Парочка все время проводит вместе, причем большую часть предпочитает отсиживаться дома, подальше от любопытных глаз.

Источник журнала Us Magazine сообщил, что Сайрус и Хемсворт действительно стали часто ссориться, так что слухи о возможном расставании двух звезд все же имеют под собой основание. «Они любят друг друга, но не могут жить без драм», – говорит инсайдер. К счастью, и тот, и другая решили не рубить с плеча, а как следует разобраться в своих отношениях. Судя по всему, дела у влюбленных пошли на лад. Майли с нетерпением ожидала возвращения Лиама, о чем не преминула сообщить у себя в «Твиттере».

Кстати, поводом для сплетен о возможной отмене свадьбы послужила сама актриса, несколько раз появившаяся на публике без обручального кольца. Как оказалось, Майли Сайрус повредила кольцо и была вынуждена отнести его в ювелирную мастерскую.