Лиам Хемсворт стал лицом модной марки Bench

Если у кого-то когда-то и существовали сомнения в мужественности и брутальности Лиама Хемсворта, то недавняя фотосессия знаменитости для бренда Bench должна окончательно развеять эти сомнения. Еще бы, ведь звезда «Голодных игр» не побоялся сфотографироваться с настоящим львом!

22-летний Лиам Хемсворт, собравшийся под венец с Майли Сайрус, с воодушевлением принял приглашение поработать в паре с диким и опасным животным.  

На одних фотографиях австралийский актер, одетый в фирменную одежду Bench, стоит лицом к лицу с грозным животным. На других – держит кнут, словно изображая легендарного Индиану Джонса.

Фото:
Bench

Глядя на некоторые снимки с «львиной фотосессии», чувствуешь, что Лиам и животное находятся в слишком опасной близости друг от друга. Но на видео со съемок хороша заметно, что актер и лев все же стоят на некотором отдалении друг от друга – на случай, если грозный представитель кошачьх решится напасть на «коллегу».

Кстати, контракт с Bench Лиам Хемсворт подписал еще несколько месяцев назад, но только сейчас появились первые результаты сотрудничества знаменитости с модной маркой.