Лиам Хемсворт все еще влюблен в Майли Сайрус?!

«Ты никогда не забудешь свою первую любовь…»

Признайся, что ты была просто потрясена расставанием одной из самых красивых пар Голливуда. Майли и Лиам были обручены, украшали собой красные дорожки, не расставались ни на минуту и даже сделали парные татуировки. А как тут не вспомнить их потрясающую совместную работу в фильме «Последняя песня»? Поговаривают, что тогда их «экранный» роман перерос в настоящую любовь.

Фото
tumblr.com

Разрыв ребят был очень болезненный – чего только стоят выступления Майли с песней Wrecking Ball, во время которых она едва сдерживала слезы. Но время лечит, и вот Лиам уже делает шокирующее признание в духе героев из книг Николаса Спаркса, что всегда любил Майли, и будет ее любить. «Мы были вместе пять лет, и я не думаю, что эти чувства когда-нибудь изменятся. И это здорово, потому что это подтверждает то, что наша любовь была настоящей, – сказал Лиам в интервью журналу Men's Fitness. – Это важная часть моей жизни, была и всегда будет. У Майли свободная душа, и она всегда будет удивлять людей. Она еще молода и делает то, что хочет».

Кадр из фильма «Последняя песня»
Фото
Архивы пресс-служб

Причиной разрыва пары стало скандальное выступление Майли на церемонии VMA, где девушка в серебристом купальнике тверкала вместе с Робином Тике. Говорят, что после этого Лиам некоторое время не разговаривал с певицей, взяв время на раздумье. Кстати, старший брат Лиама, знаменитый актер Крис Хемсворт, не поддерживал выбор брата и считал, что Майли не способна на серьезные отношения. Но, как оказалось, сам Лиам думает совсем по-другому.

«Ты влюбляешься в того, кого влюбляешься. У тебя нет выбора», – признался актер.

Кстати, сейчас сердце Лиама свободно и он пока не планирует начинать что-то серьезное. «Я много путешествую и не хожу по клубам, или что-то типа того. У меня есть небольшая группа лучших друзей, но я редко знакомлюсь с новыми людьми. В медиа-индустрии очень тяжело заводить отношения, и я постоянно работаю – я люблю работать и не думаю, что упускаю что-то серьезное».

Итак, Лиам свободен, Майли тоже ни с кем не встречается – может ребята дадут друг другу второй шанс? Скрестим пальцы!