Лиам откровенно рассказал об отношениях с Майли

Наконец-то он признался.

С 2009 года СМИ пытались разобраться в отношениях звездной парочки, но Лиам и Майли упорно скрывали правду. И вот свершилось! Из интервью Лиама GQ Australia мы наконец-то узнали, что же происходило между ними все эти годы. А также актер рассказал о своем отношении к прессе и успехе «Голодных игр».

О СМИ и папарацци:

«Я не читаю и не слушаю СМИ – и сейчас я не делаю выводов исходя из информации, которую нам предоставляет пресса. Я формирую свои решения только исходя из того, что происходит на моих глазах. И начав поступать так, я стал гораздо счастливее». «Когда ты впервые сталкиваешься с папарацци, то у тебя совершенно пропадает желание ходить в общественные места, – признается Лиам, комментируя пьяную драку в Филадельфии, о которой написал портал TMZ. – Это был глупый пьяный поступок, и это одна из тех причин, почему я не хожу никуда. Я предпочитаю расслабляться у себя дома, приглашать друзей. Когда я пьян, как и любой другой человек, не могу мыслить ясно и принимать правильные решения».

Фото
tumblr.com

О жизни в Малибу:

«Мне гораздо приятнее жить здесь. Я вырос рядом с пляжем, катаясь на серфинге, и я очень привык к такому образу жизни. Мне хотелось вернуться на пляж, мне это было нужно. Быть рядом с водой и иметь возможность встать на серф в любой момент», – рассказывает актер.

О начале отношений с Майли и разрыве:

Напомним, что у ребят завязался роман в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». «Мне кажется, когда я что-то почувствовал, то просто доверился этим чувствам и начал действовать, – говорит актер. – Я понял, что сделает меня счастливым, что лучше для меня и чего я действительно хочу – это все, что мной двигало, остальное неважно». В 2012 году Лиам и Майли объявили о помолвке, тогда на безымянном пальце актрисы засверкало роскошное кольцо с бриллиантом. Однако в 2013 году они расстались. Сейчас Лиам комментирует это так: «Конечно, это было тяжело, но в это время мы шли в разных направлениях, и это просто должно было случиться. Мы были очень молоды, но приняли верное решение – мы оба нуждались в этом».

Фото
tumblr.com

О нынешних отношениях с Сайрус:

Последнее время мы часто видим Лиама в компании Майли, а в СМИ ходят слухи об их будущей свадьбе. Лиам был немногословен:

«Люди все поймут, они уже поняли... Они же не глупые».

Об успехе «Голодных игр»:

«У этой книжной саги такая же огромная фанатская база, как у «Сумерек». И мы точно знали, что люди пойдут в кино. Но после первого пресс-тура мы поняли, что это настоящий успех. Мы объездили с премьерами весь мир, и это было умопомрачительно! Это не было похоже ни на что другое, – рассказывает Лиам о премьере в Риме. –  Огромный футбольный стадион, амфитеатр, и из нас трое (я, Джен и Джош) просто стояли там, в центре. К нам вели сотни метров ковровой дорожки и стояли охранники, пытающиеся удержать забор от наплыва фанатов, которые давили на него и пытались взобраться наверх… Это было похоже на нашествие зомби, такие вещи реально шокируют. Ты получаешь невероятный заряд адреналина, все происходит так быстро, а потом ты просто садишься в машину, где мертвая тишина, и думаешь: Что это вообще только что было?»

Фото
tumblr.com