Лиам Пейн намекнул на воссоединение One Direction в честь десятилетия группы

Надеемся, на этот раз все серьезно!

Когда слова «One Direction» и «воссоединятся» появляются в одном предложении — слов нет, одни эмоции! Но давай разберемся со всем по порядку. Главное, не забывай размеренно дышать. 😉

Лиам Пейн сообщил Британскому таблоиду «The Sun», что ребята сейчас активно обсуждают совместные планы. Правда, ничего насчет участия Зейна в будущем проекте парень так и не сказал.

«У нас впереди десятилетняя годовщина, поэтому мы все вместе много общались в течение последних нескольких недель. Это приятно. Слышать голоса всех ребят, видеть наш старый контент и думать о вещах, которых давно не было в жизни, — это очень интересно. Сейчас я не уверен, что мне можно об этом говорить».

Можно, Лиам, можно :). А ты, girl, выдыхай, идем дальше.

Певец подчеркнул, что больше всего он рад воссоединению с друзьями и их совместному времяпрепровождению. Но знаешь, что самое крутое?

Кажется, в этот раз, слова Лиама — не просто абстракция. Официальный аккаунт One Direction в Твиттере опубликовал список рекомендованных аккаунтов, где есть все профили ребят, и Зейна в том числе. Совпадение? Не думаем 😉

Опрос

Ждешь воссоединения ребят?

  • ДА-А-А-А!
    %
  • Я уже потеряла надежду...
    %