Лиам Пейн и Шерил Коул назвали сына в честь…

Медвежонка?

23-летний солист One Direction Лиам Пейн и его избранница, 33-летняя певица Шерил Коул впервые стали родителями 22 марта. Некоторое время звездная пара держала имя первенца в секрете, ссылаясь на то, что они никак не могут выбрать подходящее. Родители не хотели давать имя сыну, пока достаточно его не узнают. И уже после некоторого времени, проведенного вместе с малышом, они решили, что понимают его характер. Недавно стало известно, что Пейна младшего назвали Bear (в переводе с англ. – «медвежонок»).

«Я невероятно счастлив появлению на свет нашего сына, этот момент я не забуду до конца своей жизни!»,– написал Лиам в своем Инстаграме

Напомним, что пара познакомилась на шоу Х Factor в 2010 году, где Лиам и его будущие коллеги по группе Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон и Найл Хоран были участниками, а Шерил – судьей проекта. Чуть позже Шерил подписала контракт с той же продюсерской компанией, что сотрудничала с One Direction. Отношения пары завязались в начале 2015-го года, а в феврале 2016-го их впервые начали замечать вместе.

После рождения сына Шерил выложила трогательную фотографию младенца с отцом и написала, что они невероятно счастливы, а День матери теперь для нее приобрел совершенно другой смысл! 

Если перевести имя Пейна младшего на русский язык, то получится Михаил Пейн. Ну что же, вот такие странные имена придумывают селебы своим детям. А может Лиам втайне является поклонником Михаила Боярского или Михаила Круга? Ха-ха-ха! А тебе нравится имя малыша?