Лиам Пейн и Шерил Коул расстались

И как после этого верить в любовь?

Бывший участник группы One Direction Лиам Пейн расстался со своей девушкой, певицей Шерил Коул. Исполнитель сообщил об этом в своем твиттере. В посте Лиам признался, что решение о расставании было трудным, но они с Шерил сохранили дружеские отношения:

«Шерил и я с грустью сообщаем вам, что мы решили идти по жизни разными дорогами. Мы все еще очень любим друг друга, мы как семья». 

Также Лиам упомянул сына Беара, который в марте отпраздновал свой первый день рождения: Пейн признался, что сын является для него и Шерил целым миром, однако попросил фанатов уважать его право на частную жизнь и оставить малыша в покое на время, пока его родители проходят через этот нелегкий период. 

Шерил оставила сообщение с тем же посланием на своей страничке.

Фанаты поддержали исполнителя, а некоторые до сих пор надеются, что пара все же останется вместе ради сына.

«Так печально. Алекса, мне очень грустно, поставь песню One Direction – Where Do Broken Hearts Go».

«Мы любим вас, Лиам, мы уважаем ваше право на личную жизнь. Надеюсь, вы двое в порядке. Вместе вы или порознь, я знаю, Беар будет счастлив и, конечно, он любит и будет любить вас двоих всегда».

«Мы будем поддерживать вас. Если вы считаете, что это лучший способ решить проблемы, окей, мы с вами. Я надеюсь, что время излечит, мы любим вас».

Пара впервые встретилась в 2008 году, когда Шерил была судьей на шоу X Factor UK, а Лиам – участником. В 2016 году начали появляться слухи от том, что солиста бойзбэнда и певицу связывает не просто дружба и карьера, но и романтические отношения. Сплетни были встречены волной негодования: фанаты считали Шерил неподходящей парой для молодого человека (девушка старше Лиама на 10 лет). Новости о том, что Пейн и бывшая солистка группы Girls Aloud ждут первенца, впервые появились в ноябре того же года, а официально Коул объявила о своей беременности в феврале 2017-го.