Лиам Пейн обратился к поклонникам 1D в открытом письме

Лучший друг и коллега Малика Лиам Пейн решил написать пост о своем отношении к уходу Зейна из группы.

На днях Зейн Малик заявил на своей странице в Facebook, что собирается покинуть One Direction. Эта новость молниеносно стала главной на повестке дня. Многие поклонники начали осуждать поступок Зейна, поэтому коллеги Малика по One Direction поддержать его и запустили целую кампанию в защиту Зейна.

Лиам Пейн и Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Сначала Гарри Стайлз, Луи Томлинсон и Найл Хоран выразили свое мнение в Twitter, чтобы дать хоть какие-то комментарии относительно произошедшего. А вчера вечером своим мнением с поклонниками относительно случившегося решил поделиться Лиам Пейн. В Twitter он написал:

«В связи с последними событиями, думаю, важно высказаться. В течение последних пяти лет я ощущаю себя частью чего-то особенного, чего-то такого, что мы до конца осознать не можем. Это может стать целым миром для некоторых людей, вызвать улыбку наших поклонников даже в трудное время. Для кого-то мы лишь группа дурачащихся парней, но для наших поклонников мы значим нечто большее. Последняя неделя была ужасной, пожалуй, за довольно долгое время. Грустно, что мы не сможем больше выступить впятером, как братья, а также не сможем повеселиться в дороге, как прежде. Я уверен, что мы с Зейном будем лучшими друзьями навсегда. Поэтому я говорю, что это не конец. Когда мы пережили первый совместный успех, мы договорились, что One Direction – это нечто большее, чем группа отдельных парней. Поэтому я прошу поклонников верить в нас и сильно не расстраиваться. Я уверен, что в будущем все будет еще интереснее. С любовью, Лиам».