Лиам Пейн повредил руку, отжигая на дне рождения Найла Хорана

Лиама Пейна можно назвать настоящим другом: он так стремился сделать день рождения Найла Хорана незабываемым, что… умудрился повредить руку!

В субботу, 13 сентября, один из солистов One Direction, Найл Хоран, отмечал свой 21-й день рождения. В честь знаменательной даты была устроена вечеринка в Лас-Вегасе, на которую, разумеется, были приглашены его коллеги по 1D. Среди гостей вечера особенно отличился Лиам Пейн, который прямо с торжества был доставлен в отделение неотложной помощи с поврежденным запястьем. Как утверждают очевидцы, травму молодой человек получил… танцуя брейк-данс в честь друга! Правда, по другой версии, парень повредил руку в спортзале.

Кстати, Лиаму не привыкать к травмам: по его собственному признанию, занимаясь боксом, он постоянно ходил то с синяками, то со сломанным носом. Но парень умеет относиться ко всему с юмором, поэтому даже свою «везучесть» на травмы использует с умом: так, например, ходят слухи, что при знакомстве с Софией Смит он пошутил: «Девушка, а у вас есть бандаж? Я повредил колено, упав при виде вас!».