Лиам Пейн знает, чем тебе заняться на вписке в эти выходные

Спасибо, Джимми Фэллон!

Любишь ли ты экспериментировать со вкусами в еде? Например, добавить в десерт анчоусы. Звучит так себе. А вот Лиаму Пейну, Ванессе Хадженс и Эштону Катчеру пришлось испытать на себе. Вчера вечером во время The Tonight Show Джимми Фэллон предложил своим гостям сыграть в забавную, но немного опасную игру «секретный ингредиент». Все четверо пытались отгадать случайный ингредиент, который шеф-повар Марио Батали спрятал в каждое блюдо. Бедный Лиам был вынужден есть просто отвратительные вещи. Как насчет Егермейстера (крепкого немецкого ликера) в китайских пельмешках? Достаточно посмотреть на реакцию участников шоу, чтобы понять. Ну что, готова развлекать гостей таким образом? Если да, то, поверь, эта home party запомнится им надолго!

Но было в этом шоу и кое-что безумно крутое. Уже догадалась, что? Конечно, наш красавчик Лиам, который впервые исполнил свой хит Strip That Down на телевидении.

Какое же это наслаждение слушать  и смотреть его одновременно. И не только мы так думаем, но и многие фанаты Пейна.

«Все в его выступлении было изумительно: танец, вокал, подтанцовка и УВЕРЕННОСТЬ ЭТО ПАРНЯ».

«У меня просто нет слов сейчас».

«Это выступление просто доказывает, что никто не может соревноваться с вокалом Лиама, его выступлением и музыкальным талантом, потому что вы все просто проиграете».

«Вот мне интересно, как Лиам будет учить своего сына писать, когда сам не умеет правильно писать слова».

«Каждый должен найти время в своем расписании для просмотра выступления Лиам у Джимми Фэллона».

«Лиам сделал это».

«Я никогда не думала, что кто-то может быть настолько милым, пока Лиам не пришел на шоу…»