В недавнем интервью The Sun звезда Голливуда пролила свет на Интернет-буллинг, с которым она сталкивалась на протяжении всей своей карьеры.

Фото №1 - Личный опыт: Энни Хэтэуэй откровенно рассказала о том, как справлялась с травлей в Интернете
Фото
@annehathaway

Так, после большой победы на «Оскар» в 2013 году за роль в «Отверженных», она наткнулась на статью под названием: «Почему все ненавидят Энн Хэтэуэй?».

Энни подробно рассказала, что в ней было много троллинга и критики в адрес ее внешности, хейтеры называли ее «непривлекательной» и «скучной». Ну что за люди!

Фото №2 - Личный опыт: Энни Хэтэуэй откровенно рассказала о том, как справлялась с травлей в Интернете
Фото
@annehathaway

Поначалу испуганная Энни с трудом справлялась с жестокими словами хейтеров. Потом она поняла, что ей просто нужно обрести уверенность в себе и полюбить себя, чтобы перестать верить в их жестокие насмешки:

Я действительно не хочу копаться в прошлом, но Интернет действительно сначала воспринимался, как монстр, который ненавидел меня, и это было достаточно серьезная проблема. Но, в итоге, все это действительно помогло,

 — рассказывает она.

Фото №3 - Личный опыт: Энни Хэтэуэй откровенно рассказала о том, как справлялась с травлей в Интернете
Фото
@annehathaway

Вы можете получить невероятные возможности благодаря этим комментариям. Так что, когда случается что-то плохое, не бойтесь этого — просто продолжайте делать, что делаете, 

— заключила Энни. 

Будем знать! Кстати, недавно актриса попросила обращаться к ней Энни, а не Энн. Почему? Причины изменения имени читай здесь.