Личный опыт: в чем корейские бойфренды обманывают своих девушек

YouTube-блогер Меган Боуэн не кореянка, но живет в Южной Корее, так что не понаслышке знает, что из себя представляют местные парни.

Она на личном опыте убедилась, что не такие уж эти мальчишки невинные зайки, какими их показывают в дорамах :)

Фото
@megan_bowen_
Фото
@megan_bowen_

1. Они «скромничают» по поводу своих ожиданий

Парень можно сколько угодно заливать про то, что ему хочется лишь заснуть рядышком, держа тебя за руку, но… Даже выращенные на наивных дорамах мальчишки хотят от своих девушек большей близости… Не только за ручки держаться ;)

2. Они преуменьшают количество девушек, с которыми встречались

Очень может быть, что с ним ты решишь, будто ты вообще самая первая его любовь, а до встречи с тобой он ни о чем таком и не думал. Есть в этом плюс — корейский бойфренд наверняка будет вести себя так, словно ты и правда единственная девушка в его жизни. Но, ты уж извини, очень вероятно, что такие же единственные у него уже были. Ну, на свидания он точно уже успел походить.

3. Они стараются казаться богаче, чем есть на самом деле

В Корее так принято — мужчинам то и дело приходится раскошеливаться. Признаться, что на что-то ему может банально не хватить средств? Да ни за что! Это слишком сильный удар по его гордости. Он будет водить тебя по кафешкам и покупать милые штучки, а сам потом, может, месяц не сможет нормально пообедать. Зато произведет на тебя впечатление — а это ведь сейчас важнее. Особенно — если ваши отношения только начинаются ;)

4. Они могут привирать о том, чем на самом деле заняты

В Корее есть интернет-кафе с супермощными компами и высокоскоростным интернетом, в которых за час берут всего доллар. Идеальное место для увлеченных геймеров! Правда, многие девушки слишком не в восторге от такого увлечения своих бойфрендов… Поэтому парни нередко бессовестно врут, будто задержались на работе или ложатся спать, а сами часами просиживают за видеоиграми в таких вот кафе.

5. Они прикидываются занятыми, чтобы не заниматься девчачьими делами

Бойфренд и шопинг – это всегда больная тема. Ну не любят мальчишки тратить столько времени на походы по магазинам. По крайней мере, составить компанию даже самой любимой девушке на шопинге для них все равно что совершить подвиг. Корейские парни, чтобы избежать этой пытки, выкручиваются просто – говорят, что очень-очень заняты, так что, извини, ну никак не могут пойти с тобой.