Личный тренер Селены Гомес показал, как привести себя в форму во время карантина

Простые правила, которые помогут тебе без труда влезть в любимые джинсы после нескольких недель самоизоляции.

В настоящий момент тренажерные залы закрыты, а на стадион ходить нельзя — карантин же… Не спеши расстраиваться, самоизоляция — это не повод отлынивать от тренировок. К тому же, если тренировать (пусть и дистанционно) тебя будет личный спорт-наставник Селены Гомес.

Шеннон Надж, тренер певицы, выложила в Сеть пошаговую инстуркцию-тренировку по пилатесу, которую ты можешь легко сделать дома, во время обеденного перерыва или с некоторыми друзьями за зумом. Так что беги за своей любимой спортивной формой для фитнеса и приступай к занятиям.

Сделай 10 повторений каждого движения, перечисленных ниже, а затем повтори всю последовательность 3 раза, в общей сложности ты уделишь своему здоровью от силы минут 30, а пользы это принесет много.

Пожарный гидрант + удлинение ног

Встань на четвереньки. Ладони поставь на одну линию с плечами, а колени под тазобедренными суставами. Подтяни пресс и выпрями спину. Затем, подними ногу выше бедра, затем вытяните и вытяните ее назад. Держи пресс втянутым и не забудь напрягать ягодицы. Сделай 10 повторений, затем поменяй сторону.

Боковая планка

Очень распространенное, но от этого не менее эффективное упражнение. Держи пресс в напряжении, руки и ноги в стандартном положение, дальше скручивай торс до касания с полом. Сделай по 10 повторений с каждой стороны.

Лыжное приседание

Стабилизируй ног и сядь в глубокий присед. Поочередно выставляй вперед по одной ноге и старайся не подпрыгивать и прямо держать спину.

Приседания плие

Разведи максимально широко стопы, носки должны быть направлены наружу. Чтобы упражнение принесло максимум пользы, нужно удержать положения приседа максимально возможное время.

Сложно все запомнить? Тогда включай видеоролик и повторяй за тренером. Если понравилось, то следующее занятие от Шеннон ждет тебя здесь.