Лига чемпионов: что подарить бойфренду?

Ты привыкла к тому, что на любой праздник твой бойфренд оказывает тебе всяческие знаки внимания. Но ведь и самой делать подарки не менее приятно, особенно когда есть для кого стараться.

Фото №1 - Лига чемпионов: что подарить бойфренду?

Просвети

Парни очень консервативны и хранят верность однажды выбранному аромату. Конечно, преданность – это хорошо, но лучше, если она будет проявляться только по отношению к тебе, поэтому можешь разнообразить его парфюмерный гардероб. Активным, спортивным самцам подойдут свежие цитрусовые композиции с нотами лимона или лайма, парням-романтикам – пряные композиции с сочетаниями перца, корицы и имбиря. Для настоящих же мачо лучше остановиться на классических составах с древесными нотами.

Если твой возлюбленный увлекается средствами «3 в 1», сочетающими гель для душа, шампунь и кондиционер, объясни ему, что подобный уход лучше использовать только в экстренных случаях. При частом применении таких средств волосы не получают должного ухода и, вообще, может появиться перхоть или, еще хуже, волосы начнут выпадать. А мужчины в большей степени подвержены этой проблеме. В этом случае хорошим подарком станет банный набор, состоящий из разных баночек, – конечно, если ты не предпочитаешь лысых :)

. Лосьон после бритья «Заряд энергии», Nivea for Men.
Фото:

Сильная половина человечества уверена в своей природной привлекательности и часто не видит смысла проводить время у зеркала, наивно полагая, что косметика – это только для девчонок. Просвети любимого! Вручи ему гель для умывания, ведь он избавляет от черных точек и прыщей, а увлажняющий крем и гигиеническая помада спасают от шелушения и постоянных покраснений.

Если парень в курсе всех модных новинок, порадуй его, например, продвинутым мужским стайлингом, особенно если у него богатая шевелюра. Воск, лак, мусс, пенка – трудностей в выборе не предвидится, и тебе для укладок пригодится. 

Подстройся

Ученые подсчитали, что 30% девушек предпочитают бородатых мужчин. Если ты не из их числа, обрати внимание на новинку от Braun. Бритва очень удобна в использовании, а еще к ней прилагается дорожный футляр от BOSS.

Хорошим подспорьем станут и средства со специальными «мужскими» формулами – антибактериальные средства для бритья с противовоспалительным действием, увлажняющие эмульсии после бритья, делающие кожу мягкой и гладкой, дезодоранты, противодействующие росту бактерий. 

Бритва Series 3 390cc, Braun limited BOSS Edition.
Фото:

Подбери косметическое средство, согласно его требованиям. Специально к праздникам в магазинах появляются подарочные наборы, включающие все необходимое для ухода за мужской кожей. Многие сеты включают удобные, вместительные косметички черного цвета.

Если он игнорирует косметику и полагает, что для ухода достаточно мыла, убеди его
в обратном. Покажи на деле, что ежедневные ритуалы ухода за собой реально действуют. Это подстегнет его более тщательно ухаживать за собой. Главное, чтобы результат не заставил себя ждать.

Удиви

Подари ему сертификат на маникюр и объясни, что ухоженные ногти – это не только, когда они покрыты лаком. Но, если ты уверена, что таким подарком его не пронять, воcпользуйся услугами визажиста – отправь его на стрижку, тем более что нынешний сезон не запрещает экспериментировать с мужскими прическами. Можно укладывать волосы набок мягкими локонами, растрепывать и приглаживать их гелем для волос. Пусть твой ненаглядный попросит мастера оставить 6–7 сантиметров волос на макушке и 2–3 сантиметра по бокам. Так ему будет легко взъерошить волосы, просто проведя по ним рукой, для создания эффекта легкой небрежности.

Еще один вариант укладки для стильных парней, предпочитающих комфорт и практичность. Делается укладка очень просто – нужно нанести немного мусса или пенку на расческу и зачесать волосы назад, немного приподняв их у лба. 

Активный крем для логтей и стоп, Christina Fitzgerald.
Фото:

Кстати, больше всего в косметических подарках парни ценят их понятность. Специалисты L'Oréal провели специальное тестирование и подсчитали, сколько времени надо мужчине, чтобы изучить написанное на упаковке крема и вникнуть в смысл. После этого бренду даже пришлось сменить дизайн своих фирменных коробочек.

И все-таки, чтобы парни ни говорили о косметике и как бы к ней ни относились, именно они стояли у истоков ее создания. Первый тональный крем под названием Pan Cake изобрел бизнесмен и парфюмер Макс Фактор, а первый солнцезащитный крем создал химик Франц Грейтер. Правда, назывался он «Ледниковый крем» и изначально предназначался только для альпинистов. Да и пользоваться им было не очень приятно: крем был ярко-красного цвета, липкий и не очень хорошо впитывался.