Like a mermaid: Белла Хадид перекрасила волосы в пепельно-фиолетовый цвет

You should see this!

Весь мир уже больше месяца находится в режиме самоизоляции, и есть одна вещь, над которой все девушки хоть раз задумывались в этот период: а не изменить ли цвет волос?

Белла Хадид, кажется, тоже задумалась… И долго медлить не стала. В новом видео для TikTok, опубликованном 12 апреля, супермодель продемонстрировала свою совершенно новую прическу вместе с одной из своих лучших подруг, Лорен Перес. И это был поистине шокирующий момент!

У Беллы исчезли ее прекрасные шоколадно-коричневые волосы. Вместо этого появилась короткая и волнистая прическа лавандового цвета с серовато-зеленым оттенком. Да-а-а, пребывание дома явно оказало большое влияние на Беллу и ее трансформацию! Интересно, модель действительно перекрасила волосы? Или это просто оттеночный шампунь?

Отметим, что, несмотря на кардинальную смену образа модели, все поклонники приняли новую прическу с восхищением.

Предупреждаем: если ты, как и Белла, решилась на смену имиджа и трансформацию волос, обязательно следуй инструкции о том, как правильно это сделать, чтобы не повредить свои волосы. Иначе, вернуться к привычной жизни после карантина будет тяжеловато!

Кстати говоря, заключение в четырех стенах, видимо, влияет на всех девушек одинаково: буквально вчера Хиллари Дафф вытворила нечто подобное со своими волосами и «убила» блондинку внутри себя.

Кто следующий за экспериментами над внешностью?