Like a star: выбираем купальник, как у любимых звезд

Потому что сиять нужно даже на пляже.

Бейонсе

Бейонсе знаменита своими округлыми формами и не стесняется их демонстрировать. Если у тебя фигура типа «груша», то при выборе купальника советуем ориентироваться на певицу. Она предпочитает слитные однотонные модели. Главное правило: на купальнике должен быть акцент на груди – в виде принта или глубокого выреза. Это поможет уравновесить верх и низ.

1. Adriana Degreas 2. Topshop
Фото
Instagram

Белла Хадид

У Беллы Хадид идеальная фигура, поэтому модель может позволить себе абсолютно любой купальник. Поэтому удивительно, что Белла любит закрытые модели однотонного цвета – белого или черного.

1. Melissa Odabash 2. New Look
Фото
Instagram

Джиджи Хадид

Сестра Беллы, супермодель Джиджи Хадид любит активный отдых и много занимается серфингом. Она носит яркие бикини, но иногда отдает предпочтение спортивным купальникам.

1. Roxy 2. Love Republic
Фото
Instagram

Кайли Дженнер

Кайли обожает море, пляж и вечеринки у бассейна. Поэтому в ее гардеробе очень много купальников на любой вкус и цвет. Но все-таки чаще всего ее можно встретить в однотонных комплектах. 

1. Melissa Odabash 2. Mad Wave
Фото
Instagram

Рианна

Плохая девчонка Рири любит загорать и проводить время на пляже. А ее самая любимая модель купальника – классическое бикини на завязках. Кстати, иногда Рианна носит бра и в повседневной жизни с шортами, накинув сверху рубашку.

1. Marie Meili 2. Melissa Odabash
Фото
Instagram

Селена Гомес

Селена предпочитает как слитные модели, так и раздельные. Главное правило – никаких принтов, только однотонные модели. 

1. Fashy 2. Calvin Klein
Фото
Instagram

Соня Есьман

Наверняка в видеороликах Сони ты не раз слышала о ее любви к белому. Поэтому неудивительно, что в ее гардеробе так много купальников этого цвета.

1. H&M 2. Lost Ink.
Фото
Instagram

Тейлор Свифт

Тейлор обожает купальники с завышенной талией в стиле ретро. Такие модели подходят почти всем девушкам.

1. CHOiES 2. Topshop
Фото
Instagram