Like Канье: Пэрис Хилтон тоже решила баллотироваться в президенты

А еще поменять цвет Белого Дома и форму Овального кабинета.

Пэрис Хилтон заявила, что вступает в президентскую гонку в США спустя несколько дней после того, как это сделал Канье Уэст. Светская львица разместила видео в своем аккаунте в Инстаграме, где она дает интервью, надев майку с подписью «Пэрис в президенты». Также звезда упоминает, что выберет Рианну в качестве вице-президента.

«Рианна красивая и талантливая, я думаю, она станет отличным вице-президентом», — делится Пэрис в ролике.

Первым делом звезда хотела бы перекрасить Белый дом в розовый, потому что «белый цвет слишком скучный». Пэрис даже опубликовала в микроблоге промо-фото, на котором она стоит около обновленной резиденции президента. Снимок сопровождают несколько хэштегов #PresidentParis и #MakeAmericaHotAgain (Сделаем Америку горячей снова).

Следующее нововведение должно коснуться формы Овального кабинета Белого дома (рабочая комната президента США). Пэрис выложила фото, на котором она «лежит» на письменном столе в офисе с комментарием:

«Должна ли я превратить Овальный кабинет в офис в форме сердца? 💁🏼‍💗 #ParisForPresident 👸🏼⚡️».

Далее последовала похожая публикация, которая гласила:

«После долгих раздумий и размышлений я решила, что Овальный кабинет нуждается в частичном ремонте и женском прикосновении».

Неизвестно, серьезно ли Пэрис настроена на борьбу за пост президента, или же акция светской львицы — отличный повод хайпануть.

Напомним, что голосование пройдет 3 ноября 2020 года.