LikeParty в Москве – первый интерактивный фестиваль состоялся!

Как это было.

25 сентября в Москве прошел первый интерактивный фестиваль LikeParty. Живое шоу с участием самых популярных артистов из плейлиста Like FM посетили более 5 000 тысяч человек – именно столько способна вместить под одной крышей самая современная клубная площадка столицы Space Moscow. Впервые в истории шоу-бизнеса все, кто пришел в этот день на концерт, не только увидели любимых исполнителей и зарядились новыми позитивными эмоциями, но и сами стали непосредственными участниками создания шоу! Интерес аудитории к новому проекту радиостанции Like FM и музыкального лейбла Black Star inc. можно было оценить уже на подходе к клубу – многотысячная очередь из желающих попасть на концерт поражала. Еще за два часа до мероприятия стало ясно – все пространство Space Moscow будет забито «под завязку».

«Очередь на LikeParty напомнила мне очереди в McDonald’s, когда он только открывался в России. Это свидетельствует об одном – целевая аудитория радиостанции хотела и ждала подобный концерт», – говорит Юрий Костин, генеральный директор радиохолдинга ГПМ Радио, в структуру которого входит Like FM.

Слоган LikeParty – «Первое шоу, которым управляешь ты!» – оправдал себя на все сто. Еще на стадии подготовки концерта радиостанция предложила слушателям самим выбирать хиты, которые они хотели бы услышать, а также порядок выступления артистов на LikeParty, запустив для этого специальное мобильное приложение. Во время концерта посредством своего гаджета каждый мог управлять световыми и сценическими эффектами, выигрывать призы и влиять на очередность выхода артистов на сцену. На протяжении четырех часов, сменяя друг друга и приводя публику в экстаз, на сцене зажигали самые модные исполнители: IOWA, Егор Крид, SWANKY TUNES, Юлианна Караулова, Миша Марвин & Kan, Artik & Asti, Ёлка, BURITO, RUDENKO, Jah KHALIB, Ханна, Magnit & Slider, Мот, QUEST PISTOLS SHOW, Елена Темникова, «Моя Мишель», Natan и Kristina Si, Тимати, Black Star Mafia, SMASH.

Фото- и видеорепортажи с первого интерактивного шоу LikeParty смотрите в официальных группах радиостанции Like FM в социальных сетях. Подробности также на www.likefm.ru и www.welikeparty.ru.

Фото:
Архивы пресс-служб