Рэпер Lil Nas X выпустил мерч, который посвящен его клипу Montero (Call Me By Your Name). Как мы помним, клип получился, мягко говоря, провокационный и вызвал бурную реакцию в соцсетях, а также был осужден религиозными организациями.

Как и в ситуации с «дьявольскими кроссовками», продажу которых запретили, рэпера обвинили в излишней откровенности клипа. Тем не менее, многие поддержали творчество музыканта и его способ самовыражения, ведь у искусства нет границ дозволенного.

Сам Lil Nas X отнесся к происходящему с иронией, поэтому выпустил линейку футболок, которые отражают реакцию на его клип. На одной из них написано крупным шрифтом «Я люблю Иисуса», а снизу идет более мелкая приписка «и тот момент в клипе Montero Lil Nas X, где он непристойно ведет себя с сатаной, потому что это была крутая форма самовыражения и искусства»

Надпись на другой футболке гласит: «Я посмотрел клип Montero Lil Nas X, и все, что я получил, — эта дурацкая футболка, а еще я теперь тоже гей и люблю сатану»

Коллекцию мерча Lil Nas X выпустил совместно с магазином Pizzaslime, а сами футболки напоминают туристические товары. Купить их можно на сайте музыканта. 

Опрос

Что скажешь? 🤨

  • Выглядит прикольно и правда забавно 👍
    %
  • Я думала, хуже кроссовок уже ничего не будет, но нет...
    %