Лили Джеймс и Мэтт Смит снова вместе?

Папарацци подловили знаменитостей за прогулкой на свежем воздухе.

В воскресенье папарацци подловили звезду фильма «Золушка» Лили Джеймс и одного из исполнителей роли Доктора Кто за прогулкой. Снимки знаменитостей опубликовал Daily Mail. Неужели звезды решили дать второй шанс своим отношениям?

29 марта актеры отправились на улицу, надев солнцезащитные очки и довольно мешковатую одежду. Кажется, они совсем не хотели быть узнанными папарацци.

Отметим, что, судя по фото, Лили и Мэтт все-таки держали дистанцию во время своей прогулки на свежем воздухе. Не ясно, было ли это связано с тем, что люди в настоящее время пытаются сохранять дистанцию во время пандемии коронавируса, или же Мэтт и Лили пока во френдзоне.

Напомним, слухи о романе Лили Джеймс и Мэтта Смита появились в 2014 году. Официальный выход пары состоялся в 2015 году, когда актеры вместе появились на красной дорожке на премьере «Золушки».

Кстати, в декабре 2020-го, когда появились слухи о расставании звезд, никто их них эту новость не прокомментировал. Может быть, во время, когда люди по всему миру вынуждены дистанцироваться друг от друга, Лили и Джеймс, наоборот, решили вновь сблизиться?