Лили и Коул точно вместе! Это подтвердил…

… папа Джагхеда!

Фанаты «Ривердэйла» давно подозревают, что между Лили и Коулом бушуют страсти не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Они мило переглядываются и хихикают во время интервью, флиртуют в Твиттере и Инстаграме, постоянно пытаются прикоснуться друг к другу.

Не так давно сладкую парочку засекли за нежными объятиями и поцелуями на Comic Con. Казалось бы, после этого ребята точно официально сообщат о своих отношениях, ведь их роман стал совершенно очевидным для всех фанатов! Актер Скит Ульрих, который играет папу Джагхеда, решил взять на себя эту миссию и «помочь» ребятам. «Ну, я знаю, что они проводят много времени вместе, потому что они постоянно вместе работают. Но я не удивлен, – признается актер в интервью ET. – Между ними есть сильное притяжение, они были в нашем доме вместе с другими актерами "Ривердэйла", но предпочитали наслаждаться компанией исключительно друг друга. Я желаю им всего самого лучшего». Также на вопрос о существовании «особой связи» между ними Скит добавляет:

«Мне кажется, да. Послушав их милую беседу, у тебя возникает чувство, будто они лучшие друзья на протяжении лет так 20-ти. Это хороший знак».

Так почему бы Лили и Коулу не объявить себя парой официально? У ребят на это свои причины. «Я один из тех, кто никогда не будет говорить о своей  личной жизни. Все могут говорить сколько угодно о Джагхеде и его отношениях, но как только дело доходит до моей личной жизни, здесь надо учиться отделять», – как-то сказал Спроус. Видимо, пара просто не хочет публичности и желает, чтобы их отношения остались чем-то приватным и особенным. Хотя, кое-что они все-таки делают публично. Например, поздравляют с днем рождения! Ты только посмотри, что Лили написала Коулу в своем Инстаграме. Просто ми-ми-ми.

«Парню, который за прошедший год показал мне больше красивых мест, чем я видела за всю жизнь. С днем рождения Коул. Спасибо за все приключения и много чего еще».