Лили Коллинз на красной дорожке «Золотого глобуса-2017»

Мы выбрали несколько самых красивых нарядов церемонии. Любуемся и рассказываем о них подробнее.

В копилке Лили Коллинз не одна роль в романтических комедиях, однако ее новая работа «Правила побоку»  стала для актрисы по-настоящему знаковой. Благодаря роли девушки, которая влюблена в эксцентричного миллионера, Лили получила номинацию «Лучшая актриса в комедии или мюзикле». И пусть награда в итоге досталась Эмме Стоун – Лили в вечернем платье от Zuhair Murad не выглядела проигравшей.

Perfecting the swoosh #GoldenGlobes...

Видео опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins)

Актриса, которая, по собственному признанию, без ума от моды и не боится экспериментов, на этот раз остановила свой выбор на классическом образе в стиле старого Голливуда. Лили отметила, что влюбилась в это платье с первого взгляда, – розовый, по ее мнению, освежает и, что самое главное, в нем нет никакого намека на скуку. Что касается последнего, с этим сложно не согласиться: скучать на церемонии не пришлось ни Лили, ни ее маме, которая на протяжении всего вечера следила за тем, чтобы подол платья дочери остался в целостности и сохранности.

My date...

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins)

Мейк Лили сделала в соответствующих платью оттенках: розовые тени выгодно оттеняют ее карие глаза и каштановые волосы, а красная помада уже давно стала ее фишкой. В дополнение к платью актриса надела украшения Harry Winston, которые идеально подошли к вышитым на платье цветам, украшенным стразами. Еще одна интересная деталь платья – открытая спина. Для того чтобы продемонстрировать ее во всей красе, Лили сделала высокую прическу.

I'll look back on this #GoldenGlobes moment and remember it forever in @ZuhairMuradOfficial...

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins)

Кстати, если приглядеться, можно заметить, что платье на самом деле прозрачное, но красивая вышивка и пайетки «забирают» все внимание на себя. Что и говорить, Лили – отличный пример того, как можно выглядеть эффектно даже в полупрозрачном наряде. С нетерпением ждем ее следующего появления на дорожке!

Фото
gettyimages.com