Лили Рейнхарт и Коул Спроус рассказали, что станет с их героями в 5 сезоне «Ривердейла»

Героям предстоит повзрослеть?

Звезды «Ривердейла» поделились с фанатами некоторыми подробностями о будущем сериала в интервью Entertainment Weekly. Каст проекта рассказал, какими станут главные герои и что изменится после 4 сезона.

Оказалось, что актеры все еще не очень знают (или просто держат в тайне) все детали 5 сезона.

Лили Рейнхарт, исполнившая роль Бетти, предположила, что главные герои, скорее всего, закончат школу и у них появится возможность покинуть Ривердейл.

«Когда закончится сезон 4, я почти уверена, что дети покончат с учебой, но я не знаю, куда дальше приведет сюжет. У них есть возможность уехать, но есть вероятность, что они решат остаться. Я думаю, у многих героев останется здесь много незаконченных дел», — объяснила актриса.

Коул Спроус, в свою очередь, подчеркнул возможность дальнейшего развития судеб персонажей из-за неизбежного взросления актерского состава.

«Хорошо, что мы стареем. Это освобождает вселенную „Ривердейла“, чтобы поиграть с этой концепцией. Я рад наблюдать за тем, к чему все это идет», — добавил Спроус.

«Я думаю, „Ривердейл“ — это шоу о круговороте жизни, взрослении и тому подобном», — заявила актриса, знакомая нам по роли Вероники. Камила Мендес поделилась, что, на ее взгляд, «было бы здорово увидеть, как ребята идут в колледж, растут и видят, что происходит с их жизнями».

Кстати, многие фанаты тоже убеждены, что сценаристы 5 сезона могут переместить действие сериала на пять лет вперед. Все доводы, подтверждающие эту теорию, можешь найти здесь.

В четвертом сезоне сериала «Ривердейл» зрители наблюдали за очередной сложной системой тайн и загадок не только в знакомом городке, но и в стенах школы Стоунвол. Персонажи столкнулись с множеством сюрпризов, изощренными психологическими планами и коварством, что выделило этот сезон среди остальных.

  • Напомним, что финальный эпизод четвертого сезона появится на экранах уже 6 мая.

Что думаешь насчет предстоящего сезона? Как тебе будущее, которое прочит каст банде «Ривердейла»?

Фото №1 - Лили Рейнхарт и Коул Спроус рассказали, что станет с их героями в 5 сезоне «Ривердейла»
Фото
giphy.com