Фото №1 - Лили Рейнхарт изящно ответила хейтерам сериала «Ривердейл» 🔥

Совсем недавно команда сериала отпраздновала важный момент: выход 100 эпизода! Под это дело Лили решила залить специальное видео в TikTok с Камилой Мендес (Вероникой Лодж) и Дрю Рей Тёрнером (Фангсом Фогарти).

В видео Лили просит Камилу и Дрю поделиться с ней кусочком их кексиков. Все выглядит очень даже мило, но комментаторы решили не поздравить ребят, а вылить на них ушат не самых приятных высказываний. Как же на это отреагировала Лили?

Один человек прокомментировал: «На 100 серий слишком много друзей», а другой добавил: «Я перестал любить Ривердейл после того, как персонажи превратились во взрослых». А третий написал: «Как это шоу добралось до 100 серий, в то время, как другие сериалы закрылись? Я потерял веру в человечество».

Лили просто не могла не ответить на такие претензии. Она написала: «Может, вы все уже перестанете обругивать сериал в МОИХ комментариях? В другом месте это делаете. Ну, или просто не смотрите сериал». Неплохо!

Фото №2 - Лили Рейнхарт изящно ответила хейтерам сериала «Ривердейл» 🔥
Комментарий Лили Рейнхарт

Причиной таких комментариев (помимо всего прочего) могли стать низкие рейтинги «Ривердейла». Пятый сезон «прыгает» в будущее, где полюбившиеся всем герои из подростков превратились в молодых людей с не меньшим количеством проблем. При этом, насколько известно, сериал никто закрывать не планирует.