Лили Рейнхарт опубликовала бодипозитивное фото в купальнике, но поклонники заподозрили актрису в беременности

Никаких втянутых животов и фотошопа.

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт всегда выглядит уверенно перед камерой, и последнее фото в Инстаграме не стало исключением. Снимок будто кричит о том, что девушка любит и принимает себя такой, какая она есть 😍. Никаких фильторв и неестественных поз!

На снимке, который появился в профиле актрисы в минувшие выходные, Лили позирует у шезлонга в слитном черном купальнике с узором из больших желтых цветочков. Дополнили аутфит черные очки.

На первый взгляд — обычное фото. Но вот у подписчиков Рейнхарт публикация вызвала массу противоречивых эмоций. Кто-то с восхищением поблагодарил актрису за то, что она выложила «настоящую» себя, без фотошопа. На снимке видно, что у Лили, как и у многих других девушек, есть немного целлюлита на бедрах, что ее руки так же, как и у других могут казаться толще, если прижать их телу во время фотосессии. Но больше всего разговоров вызвал живот Рейнхарт. Дело в том, что девушка не втянула его на снимке, и многие фолловеры предположили, что звезда может быть беременна.

Фото
@lilireinhart
Фото
@lilireinhart
Фото
@lilireinhart
Фото
@lilireinhart

Кстати слухи о возможной беременности Лили Рейнхарт появляются в Сети уже не в первый раз. А все из-за снимка, на котором у Лили выпирал животик. Тогда, в 2018-м году, девушка ответила на предположение СМИ и фанатов миролюбиво:

«Нет. Я не беременна. Это просто мое тело. И иногда мой живот немного больше обычного. Иногда меня снимают в самый неподходящий момент. Иногда я набираю вес».

В этот раз Лили пока не ответила на комментарии фанатов. А ты что думаешь?

Опрос

Лили может быть беременна?

  • OMG! Конечно, нет! Это просто купальник такой, да и Лили не обязана быть плоской.
    %
  • Я начинаю верить, что да.
    %