Лили Рейнхарт попросила поклонников не лезть в личные отношения знаменитостей

Актриса предложила фанатам перестать сводить Дженнифер Энистон и Брэда Питта.

Лили Рейнхарт, которая, как известно, не привыкла делиться подробностями своей личной жизни, попросила фанатов проявить такое же уважение к знаменитостям — не лезть в их отношения. На днях звезда сериала «Ривердейл» разместила в Твиттере сообщение с этим посланием, причиной для создания которого стали фанаты, просящие Дженнифер Энистон и Брэда Питта снова сойтись.

Напомним, на прошлой неделе Брэд и Джен приняли участие в благотворительном живом чтении молодежной комедии «Беспечные времена в «Риджмонт Хай». Разумеется, в Сети тут же стали обсуждать возможное воссоединение экс-супругов.

Многие фанаты заполонили Твиттер своими предположениями и теориями и, видимо, порядком возмутили Лили Рейнзарт. В пятницу она поделилась своими мыслями об этих людях:

«Непопулярное мнение: можем ли мы просто оставить Дженнифер и Брэда в покое? Прекратите анализировать каждое их движение и выражение лица, когда они чем-то заняты вместе. Пусть они мирно проживают свою жизнь».

Скорее всего, Лили обратилась к пользователям соцсетей не просто так. Недавно девушка рассталась со своим коллегой по сериалу Коулом Спроусом. Несмотря на разрыв, экс-возлюбленным придется продолжать работать вместе, так что поклонники сериала, скорее всего, будут слишком активно ностальгировать и скучать по паре в соцсетях. Может, обращаясь к фанатам Дженнифе и Брэда, девушка говорила о зрителях «Ривердейла»?…