Лили Рейнхарт призналась, что обожает стриптиз-клубы

Актриса даже сравнила их с Диснейлендом!

После того, как в июне Лили Рейнхарт объявила о своей бисексуальной ориентации, актриса откровенно рассказала о страсти к посещению стрип-клубов. В откровенном интервью для Stellar она призналась, что стриптиз-клубы для нее — «как Диснейленд».

Лили сказала, что участие в фильме «Стриптизерши» заставило ее еще больше «ценить» стриптиз-клубы после того, как она сыграла танцовщицу Аннабель.

«Мои близкие друзья и коллеги по съемкам, возможно, не знали, что я бисексуальна. Они, наверное, подумали: „Почему она так любит стриптиз-клубы?“. А я такая: „Ну, теперь ты знаешь!“» — пояснила девушка в интервью.

«Стриптиз-клубы для меня — как Диснейленд».

В августе актриса рассказала, что решила признаться в своей ориентации, чтобы публично встречаться с кем угодно, без лишних вопросов. Она объяснила:

«Думаю, я просто почувствовала в этот момент: «Почему бы и нет?» Не то, чтобы я была обязана кому-то объясниться. Если вдруг я начну публично встречаться с девушкой, я не хотела бы, чтобы люди говорили: «Что за…?“»

Также Лили заявила, что она чувствовала свою бисексуальность с «юного возраста». По словам звезды «Ривердйела», ее ориентация «не была секретом для ее близких друзей».

Недавно актриса призналась, какие видео любит смотреть перед сном, а сегодня сравнила стрип-клубы с Диснейлендом. Что думаешь о таких странностях Лили?