Лили Рейнхарт призналась, что стесняется своей фигуры

Вспоминаем золотые слова Вани Дорна: «Не надо стесняться-я-я».

В минувший четверг Лили Рейнхарт нашла время ответить поклоннику, который задал очень сложный вопрос о том, как актеры «Ривердейла» чувствуют себя, частенько демонстрируя на экране свои тела. Лили могла бы проигнорировать твит фаната, но вместо этого решила открыться и подробно поделилась своим мнением в Твиттере:

«На самом деле, не все на этом шоу такие идеальные, и даже я чувствую себя зажато перед моими коллегами во время сцен в белье. Я чувствовала себя очень неуверенно, ведь у людей сложилось мнение, какими должны быть женщины на экране. Но я уже смирилась со своим телом и тем, что я не тот человек, которого можно увидеть гуляющим по подиуму во время Недели моды. У меня есть целлюлит на бедрах, мой живот выпирает».

Лили также призналась, что активно борется с депрессией по поводу своей фигуры, старается не поддаваться общественному мнению.

«Это все еще то, с чем я борюсь ежедневно. И это тяжело, когда меня сравнивают с другими женщинами. Я набрала вес из-за депрессии в последние два месяца, и я чувствовала себя очень неуверенно по этому поводу. Но во время недавних съемок в нижнем белье я чувствовала свою ответственность, я просто была обязана сыграть уверенно. И я хочу, чтобы другие молодые женщины видели мое тело по телевизору и чувствовали себя так же комфортно, даже если их тело не подходит под тип „песочные часы“».

Но на этом актриса не остановилась и решила упомянуть о существующих несправедливых стандартах красоты. Девушка отметила, что рада появлению бодипозитива.