Лили Рейнхарт призналась, что весь последний год находилась в депрессивном состоянии

Don’t forget to breathe!

Звезда «Ривердейла» поделилась, что испытывала проблемы с ментальным здоровьем на протяжении всего последнего года. В своем Инстаграме Лили Рейнхарт рассказала, что из-за постоянного напряжения и переутомления она была погружена в депрессию.

«Этот поледний год был невероятно подавляющим», — призналась актриса.

По словам Лили, именно самоизоляция в период мировой пандемии стала настоящим спасением для нее.

«Это был очень редкий опыт — оставаться в одном месте длительный период времени. Ни поездок, ни будильников, ни работы. И я так благодарна мужчинам и женщинам в этой стране, которые рискуют своими жизнями каждый день, продолжая борьбу с вирусом».

По мнению Лили, всем нам необходимо воспользоваться этой возможностью и сосредоточиться на психическом здоровье. Также она отметила:

«Май — месяц осведомленности о ментальном здоровье. Не подавляйте свои эмоции в этот период времени. Ваши чувства заслуживают внимания».

«Я смеялась так сильно, когда потянула шею. Хотя я довольно пессимистичный человек, у меня было много хороших моментов во время карантина. И я благодарна за это», — рассказала Лили о своем опыте самоизоляции.

Надеемся, и ты проводишь это время с пользой и заботишься о своем эмоциональном состоянии. Так или иначе, keep calm and read Elle Girl :)