Лили Рейнхарт прославилась не только благодаря своей роли Бетти Купер в сериале «Ривердейл». Девушка открыто обсуждает со своей аудиторией сложные темы — депрессия, принятие своей ориентации и своего тела. Она говорит о том, что полностью принимает каждую часть себя, даже ту, которой приходится бороться с депрессией уже на протяжении нескольких лет. Но это совсем не значит, что Лили не испытывает трудностей.

Недавно актриса поделилась историей о съемках одной довольно откровенной сцены в «Ривердейле», в которой она не хотела принимать участие из-за того, что чувствовала себя некомфортно, ведь ей было необходимо появиться перед камерами в нижнем белье. 

«У меня нет тела, которое бы соответствовало современным женским стандартам красоты: тонкая талия, красивые ноги, вся такая стройная и маленькая, сказала Лили LA Times. — В одном из сезонов мне пришлось сниматься в нижнем белье, и я чувствовала себя очень неуверенно. Я очень-очень не хотела этого делать, но никому об этом не сказала. Меня никто не заставлял, но я должна была, потому что это моя работа».

Источник
Pinterest

Отвечая на вопросы, девушка объяснила: 

«Мне было неприятно, да, но я все-таки это сделала. Я не могу выступать в поддержку бодипозитива, если сама продолжаю стесняться себя. Поэтому, даже если я в каких-то моментах не уверена по поводу того, как я выгляжу, для меня важно отыгрывать такие сцены, чтобы люди могли видеть, какая я на самом деле. И чтобы они понимали, что совсем не обязательно соответствовать каким-то нереалистичным стандартам». 

Спасибо Лили за то, что говорит об это в открытую. Мы надеемся, что ее слова помогут многим принять тот факт, что отличаться от глянцевой обложки — это нормально. Это не делает тебя хуже или лучше, это делает тебя самой собой.