Лили Рейнхарт застыдила людей, которые не носят защитную маску

Актриса призвала подписчиков соблюдать все меры предосторожности в общественных местах.

Во всех странах ослабевают меры, направленные на защиту от коронавируса: открываются кафе, парки, кинотеатры, концертные площадки и т.д. Режим самоизоляции уже почти никто не соблюдает, да и про защитные маски основная масса людей стала забывать. Это обстоятельство очень беспокоит звезду «Ривердейла» Лили Рейнхарт, которая 13 июля призвала своих подписчиков не быть безответственными и помнить о том, что коронавирус еще не побежден.

Актриса опубликовала в Инстагарме соответсвующий пост, который очень напоминает крик души.

«Черт возьми, я уже не могу дождаться, когда смогу вернуться к активностям, например, полежать на пляже, сходить в театр, караоке, посидеть в ресторане. Но до этих пор, прошу вас, носите вашу чертову маску и перестаньте быть такими безразличными».

По-видимому, девушку уже успели порядком вывести из себя люди, которые ходят повсюду без масок. Согласись, текст, который Лили оставила в Сети, оказался довольно дерзким и прямолинейным.

Актриса никогда не стеснялась публично высказывать свою позицию по тем или иным вопросам. В настоящий момент звезда «Ривердейла» активно поддерживает ЛГБТ-сообщество, а также движение Black Lives Matter.