18 августа Лили дала интервью ELLE, где рассказала о своем восстановлении после долгой депрессии. Она проводила эти дни, позволяя себе прочувствовать всю боль, а не заменять ее веществами, людьми или едой.

«Последние пару месяцев, вероятно, были самыми эмоциональными в моей жизни. И мой терапевт сказал мне: «Ваше тело переживает отказ от любви. Вы привыкли к этому обмену счастливыми химическими веществами между вами и человеком, с которым вы были». В некоторые моменты я должна была убрать каждую каплю гордости и просто сказать: «Люби меня. Пожалуйста, сними боль на день, секунду, час, чтобы я снова почувствовала, что это можно исправить», — рассказала она.

Но уже через несколько часов после выхода интервью актриса отправилась в твиттер, чтобы опровергнуть слухи о том, что она описывала депрессию после расставания с экс-бойфрендом Коулом Спроусом.

«Цитаты из моего последнего интервью не о расставании. Они о депрессии, которую я испытывала последние несколько месяцев. Я устала от того, что люди вырывают мои слова из контекста и собирают воедино свои истории для кликбейта», — написала Лили.

«Я бы никогда не стала так откровенно говорить о таком личном, как расставание. Это невероятно личное. Я описывала свою депрессию».

Напомним, что о расставании пары стало известно в мае.